漏判张佳祺第2黄!足协评议:河南vs浙江判罚均准确漏判2张黄牌
来源:NBA直播吧
![]() 05月04日讯 5月3日晚,足协公布了第6期裁判评议结果,浙江vs河南队比赛中5次争议判罚,最终判罚决定均为正确,但漏判两队各1张黄牌。其中第第45+2分钟,张佳祺本该两黄变一红被罚下,但裁判漏判本次黄牌。 判例一 中超联赛第9轮浙江俱乐部VS河南俱乐部,比赛第21分钟,双方队员起跳争抢头球时,浙江队29号队员手臂与河南队20号队员有接触。裁判员判浙江队29号队员犯规,并向其出示黄牌。 对于此判例,评议组一致认为:浙江队29号队员在争抢头球时不合理使用手臂并击打到对方队员,但并非将手臂作为武器攻击对方,从接触的动作和强度看,属于鲁莽犯规,应出示黄牌警告,不属于严重犯规,不应出示红牌。裁判员判浙江队29号犯规并出示黄牌的决定正确。
|

热门录像

热门新闻
周四竞彩篮球焦点:自由人开启卫冕之旅天空急需找回状态
美记:掘金对交易他们冠军阵容的核心成员犹豫不决约基奇不会走
尼克范埃克塞尔:森林狼会赢雷霆但剩下这4支球队都可能夺冠
哈利谈逆转:我也不想总陷入这种绝境但我们是支历经磨砺的球队
打球还可以打架!恶鼠发明八角笼篮球单挑中一拳将大N给TKO
SGA的8.8罚在21世纪MVP啥水平大帝11.7威少10.4哈登10.1
大比分领先瑟瑟发抖!步行者本次季后赛已完成4次17+大逆转
加油呀里奇保罗公司晒旗下新人参选NBA宣传片:杨瀚森出镜
TA专家谈选秀:雄鹿或成抽签爆冷的赢家915顺位是控卫死亡区间
直播吧专访孙铭徽:季后赛打封闭出战G5最后两罚不中是心态问题